заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

28 января 2023

Дермальная реструктуризация

Реструктуризация кожи – инъекционная и безоперационная процедура, направленная на активизацию синтеза коллагена, в р ...

Подробнее

Валерия
Здравствуйте! Можно ли проходить обучение в Вашей школе, если есть только диплом о среднем профессиональном образова ...
ответ:Добрый день, Валерия!  Пройти квалификацию и получить сертификат "сестринское дело в косметологии" вам нужно в любо ...
Давыдова Ирина Сергеевна
Восхитительный курс «Комплексный подход к коррекции тела», на курсе было 2 преподавателя Александр Игоревич и Сергей ...
ответ:Ирина Сергеевна, большое спасибо за Ваш отзыв!

28 января 2023

Участие витамина С в синтезе коллагена

Аскорбиновая кислота играет в организме фундаментальную роль, фактически ни одного физиологического процесса, в кото ...

Подробнее

20 января 2023

Как поднять верхнее веко

Нитевой лифтинг век - безоперационная процедура, при которой в кожу век вводятся специальные тонкие нити. 

Подробнее

28 января 2023

Синтез коллагена

Коллаген синтезируется в фибробластах в виде высокомолекулярного предшественника – проколлагена.

...
Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Статьи и материалы с обучения
15 декабря 2020

Мезонити Screw и Twin: строение, состав, применение.

Мезонити имеют широкое применение в эстетической медицине.

Они изготавливаются из безопасных полимерных материалов и не вызывают аллергических и воспалительных реакций.

Принцип действия всех видов мезонитей основан на укреплении каркаса соединительной ткани. Нити подтягивают кожу (лифтинг-эффект) и препятствуют провисанию мягких тканей под действием гравитации. Кроме того, мезонити стимулируют образование молодых коллагеновых волокон, которые делают кожу еще более прочной и эластичной. 

Большинство косметологов отдают свое предпочтение биодеградируемым мезонитям, которые полностью разрушаются ферментными системами в течение 6-8 месяцев, однако выраженный лифтинг-эффект сохраняется до пяти лет. Объясняется стойкий эффект тем, что место мезонитей занимают новые коллагеновые волокна, которые делают кожу упругой. 

Далее мы рассмотрим два вида мезонитей: twin и screw и особенности их применения.

Мезонити Twin и Screw - эффективны в коррекции возрастных изменений, коррекции контуров лица и тела, укрепления тканей. Сложные мезонити, в отличие от одинарных (линейных mono), обеспечивают более выраженный лифтинговый эффект за счет одновременного использования нескольких нитей.

Мезонити TWIN (косички).

Состоит нить TWIN из нескольких гладких мезонитей, заплетенных в косичку. Соответственно, толщина такой нити в несколько раз больше, и это делает ее более прочной, а соответственно, можно наблюдать больший поддерживающий эффект при меньшем расходе нитей. Косички используются для моделирования овала лица, подтяжки мягких тканей в области лба, скул и на участках тела с плотной кожей. 

Мезонити SCREW (пружинки или спирали).

Cкрученные нити имеют форму пружинки. Наружная половина нити, скрученная в спираль, располагается вокруг иглы-проводника. При производстве после скручивания в спираль, нить из полидиоксанона подвергается термообработке в специальном режиме и в результате приобретает "память формы". При внедрении в ткань начинает снова сворачиваться в спираль и подтягивать тот участок ткани, в который она была введена, обеспечивая лучший лифтинговый эффект.
Благодаря этому эффекту можно, к примеру, выполнить лифтинг в области уголков рта. После введения под кожу «пружинка» подтягивает мягкие ткани и поднимает опущенные уголки губ. 

Мезонити Twin и Screw – состоят из специальной иглы-проводника с лазерной заточкой и особой формы биодеградируемой монофиламентной нити из полидиоксанона (PDO). Срок биодеградации 180-240 дней. Они чуть толще, чем линейные mono мезонити, 150 микрон. При проведении процедуры необходима только местная анестезия.

Пациенткам с болезнями крови, аутоиммунными заболеваниями, злокачественным новообразованием и неврологическими нарушениями процедура противопоказана. Также омолаживающая коррекция с помощью мезонитей не проводится во время беременности и лактации, а в случае наличия воспаления любого генеза (инфекция, аллергия) на коже, постановка мезонитей переносится на более поздний срок.

Источники: https://sohoclinic.ru/, http://www.mezoniti.ru/.


В ВШМК "MEDERi" проходят очные курсы по постановке мезонитей для специалистов со средним или высшим медицинским образованием!

  • Группы до 8 человек.
  • Исчерпывающая теория по применению и особенностям постановки всех модификаций мезонитей (ПДО-нитей).
  • Постановка руки, практика на моделях - для каждого слушателя.
  • Преподаватели - практикующие врачи, более 15 лет опыта работы в эстетической медицине и косметологии.
  • Выдача сертификата.

Узнать ближайшие даты обучения, подробную программу курсов и отправить заявку на участие можно по кнопке "подробнее" или, заполнив форму заявки ниже.

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Тредлифтинг. Применение ПДО-нитей модификации Mono, Screw, Twin в эстетической косметологии.

5000р. *с марта 2021 стоимость - 9 500р.

Иванов Александр Игоревич - врач косметолог, дерматовенеролог, главный врач ВШМК «MEDERi»

О курсе по тредлифтингу

Акупунктурные методики и тредтерапия в косметологии. Лечебное кинезиотейпирование.

10 000р.

Доктор Ли Дин - ведущий специалист по нитевым технологиям компании «H&B», главный врач сети клиник «Амрита» (Санкт-Петербург), доктор традиционной восточной медицины.

О курсе по акупунктуре и кинезиотейпированию


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ:


Обучение проходит по адресу:

Санкт-Петербург26 линия ВО, д.15Б

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp


Назад к списку