заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Анастасия
Здравствуйте, интересует обучение на эстетическую косметологию. Как узнать цену и время проведения занятий на разные ...
ответ:Добрый день, Анастасия! Все программы обучения, стоимоть и даты обучения у нас на сайте, в разделе "Расписание"
Ригина
На сегодняшний день рынок школ обучающих различным косметологическим процедурам в Санкт-Петербурге перенасыщен, но п ...
ответ:Ригина, большое спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Статьи и материалы с обучения
14 июля 2021

Мифы о нитевом лифтинге

Нитевой лифтинг является одной из самых востребованных безоперационных процедур по коррекции возрастных изменений. Лифтинговые и армирующие нити позволяют быстро, безопасно и эффективно на более длительный срок восстановить овал лица, сделать лицо более симметричным, скорректировать нависшее веко, улучшить качество кожи. Несмотря на это, процедура нитевого лифтинга обзавелась огромным количеством мифом и страхов у пациентов. Обсудим некоторые из них.

Миф №1 – нитевой лифтинг – это очень болезненная процедура, сопровождающаяся сильным отеком, гематомами и долгой реабилитацией.

Процедура нитевого лифтинга выполняется с применением анестезии: ультракаина, убистезина или лидокаина, что сводит болезненность ощущений к минимуму. Конечно, любые инвазивные вмешательства могут сопровождаться отечностью и гематомами, но при правильной подготовке пациента, они будут незначительными. Серьезные гематомы появляются из-за массового повреждения мелких сосудов, если процедура была проведена неправильно при не соблюдении анатомических аспектов.

Реабилитация обычно занимает от 7 до 14 дней. 

Миф №2нитевой лифтинг – полная замена хирургии.

Нет, это не так. Лифтинг с помощью нитей не способен полностью заменить хирургическую подтяжку, но это действенный способ, чтобы оттянуть время до обращения к хирургу. Кроме этого, нитевой лифтинг дает пролонгированный эффект после хирургического лифтинга, тем самым минимизируя риск повторной процедуры хирургической подтяжки лица.

Миф №3  - процедура нитевого лифтинга не требует предварительнй подготовки.

Для того чтобы процедура прошла максимально комфортно, а реабилитационный период сократился и прошел без осложнений, рекомендуется придерживаться нескольких правил:

  • Для уменьшения риска возникновения гематом необходимо пропить в течение 3 дней до процедуры и за час до процедуры Дицинон в таблетках.
  • За неделю отменить препараты, которые разжижают кровь.
  • За 1-2 недели провести процедуру по улучшению трофики в тканях, нормализации микроциркуляции и лимфатического оттока, чтобы минимизировать образование отека.
  • Если нитевая имплантация будет проведена в мимически активной зоне, например, в области лба, то необходимо за 2 недели до процедуры ввести ботулотоксин для того, чтобы избежать смещения поставленных нитей и потери результата коррекции.
  • Также разумно подготовить ткани перед введением нитей, например, препаратами на основе ПДРН, которые активизируют общий метаболизм клетки, стимулируют выработку компонентов дермального матрикса и нормализуют местный иммунитет кожи.

Все перечисленные подготовительные манипуляции в комплексе с постановкой сложных нитей дадут прекрасный и долгоиграющий эффект.

Миф №4после процедуры будут видны контуры нитей под кожей.

Нить необходимо вводить на глубину 3-5 мм, что исключает контурирование. Однако, при неправильном и слишком поверхностном имплантировании, нить действительно может быть видна.

Миф №5нитевой лифтинг проводится пациентам только после 40 лет.

Как и все косметологические процедуры, имплантация нитей проводится по показаниям. Ведь помимо омолаживающего действия, с помощью нитей можно скорректировать асимметрию, а также создать каркас для профилактики птоза.

В более раннем возрасте (25-35 лет) рекомендуется постановка ПДО-нитей для профилактических целей: улучшения тургора кожи, армирования кожи, снятия отечности с лица, ревитализации тканей и коррекции деликатных зон.

Источники:

https://totalcharm.ru/articles/mify-o-nitevom-liftingi-aptos/

https://lifting-expert.ru/niti/podgotovka-k-protsedure-nitevogo-liftinga/ 


Обучиться постановке мезонитей возможно на нашем курсе «Тредлифтинг. Применение ПДО-нитей модификации Mono, Screw, Twin в эстетической косметологии»!

Ознакомиться с программой обучения и записаться на следующий курс можно, нажав кнопку "Подробнее":

Подробное описание курса

Стоимость обучения: 9 500р.

Цель курса: получить полную теоретическую базу и устойчивые практические навыки по работе с линейными, спиральными и витыми мезонитями по лицу и телу.

Курс для специалистов со средним и высшим медицинским профессиональным образованием.

Группа до 8 человек.

Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, танция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Преподаватель:

Иванов Александр Игоревич - врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории; главный врач ВШМК «MEDERi»; тренер-эксперт по работе МЕSOPHARM; разработчик ряда новых методик в практической мезотерапии; сертифицированный тренер школы Ли Хин Чоля, одного из основоположников применения мезонитей в косметологии.

ОТЗВЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В ВШМК "MEDERi"


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:


Нашем YouTube-канале Вы можете найти для себя бесплатные видеоуроки от наших преподавателей и партнеров!

Подписывайтесь на наш YouTube канал!

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам: Оксана, +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru


Обучение проходит по адресу:

г. Санкт-Петербург, танция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp

 

 

Назад к списку