заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии MEDERi

16 июня 2024

О коллагене

Коллаген — нитевидный белок, являющийся основным компонентом соединительной ткани организма человека. В данной стат ...

Подробнее

Надежда
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в базовом курсе мезотерапия обучают методике введения канюлей и линейной технике?
ответ:Добрый день, Надежда! Программа обучения по мезотерапии подробно описана у нас на сайте в разделе "расписание". Что ...
Екатерина
25 августа я прослушала вебинар по лечению и профилактике осложнений после контурной пластике, который вел Иванов А. ...
ответ:Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!

9 июня 2024

Подкожно-жировая клетчатка

Подкожно-жировая клетчатка (гиподерма) — слой кожи, состоящий из рыхлой сети волокон коллагена и эластина, заполнен ...

Подробнее

9 июня 2024

Рынок похудения в 2024 году

Эволюция представления о стройности на рынке в 2024 году отражает изменения в общественном восприятии: от экстремаль ...

Подробнее

1 июня 2024

Доказанные возможности ниацинамида

Ниацинамид или никотинамид — форма витамина B3, которая демонстрирует широкий спектр положительных эффектов для кожи ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Материалы с обучения
2 августа 2023

Поверхностные пилинги Medic Control Peel

Химический пилинг относится к контролируемым повреждениям кожи, при котором посредством кислоты снимаются верхние кожные слои. Процедура способствует не только удалению ороговевшего слоя на необходимую глубину, но и стимуляции процесса регенерации клеток.

Одними из востребованных пилингов считаются Medic Control Peel, отличающиеся своей высокой эффективностью. В них очень точно подобраны концентрации кислот и ph. Продукция имеет широкую линейку препаратов, включающих разные кислоты в свой состав.

Medic Control Peel рекомендованы для проведения в условиях кабинета специалистами, которые выявляют проблемы, оценивают состояние кожи и подбирают подходящий состав.

Эти пилинги отличаются мощным отшелушивающим воздействием, способны подавить меланогенез, повысить тонус кожи и активизировать внутриклеточные процессы. Пилинги убирают гиперпигментацию, отбеливают, лечат проблемную кожу, устраняя акне и розацеа, разглаживая морщины и повышая тургор.

Линейка поверхностных пилингов Medic Control Peel:

Medic Control Peel Salicylicpeel JS (Пилинги Джесснера) — считаются комбинированными пилингами, содержат молочную и салициловую кислоты, а также резорцин. Рекомендуется при акне и постакне, жирной и проблемной коже, себорее, гиперпигментации и рубцах и решают сразу несколько проблем.

Medic Control Peel Salicylicpeel (Салициловый) — назначается при себорее, акне, постакне, возрастных изменениях, гиперпигментации. Благодаря высокой липофильности, салициловая кислота способна проникать в устья сальных желез и препятствовать образованию комедонов.

Medic Control Peel Glycolicpeel (Гликолевый) — у гликолевой кислоты самая маленькая и активная молекула, легко проникающая через эпидермальный барьер. Показан при всех типах старения, гиперкератозе, акне, постакне, себорее, пигментации.

Peel Pyruvicepeel (Пировиноградный) — рекомендуется при проблемной и начинающей увядать коже. Увлажняет кожу и нормализует сальные железы.

Medic Control Peel Mandelicpeel (Миндальный) — подходит пациентам, имеющим тонкую и чувствительную кожу, склонную к куперозу. Он показан при акне, себорее, морщинах и пигментации.

Medic Control Peel Block Age Peel Gel (Жёлтый пилинг) — без разрушения живых клеток эпидермиса, стимулирует рост молодых клеток. Назначается при мелких морщинах, увядающей коже, фотостарении и гиперпигментации.

Glow Peel Medic Control Peel (Мультикислотный пилинг) — нивелирует признаки фото- и хроностарения, способствует уменьшению морщин, улучшению тонуса, эластичности и увлажнённости кожи, осветляет кожу и выравнивает цвет лица, обеспечивает защиту от свободных радикалов.

Назад к списку