заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Анна
Добрый день, какой курс необходимо пройти в самом начале пути? Я ещё студент, и совсем ничего не изучала по косметол ...
ответ:Добрый день, Анна! После того как вы закончите образование у нас можно пройти все курсы, но есть рекомендованная пос ...
Виктория Лемихова
Школа "MEDERi" - это действительно высшая школа в косметологии. Невероятно рада, что попала сюда на обучающие курсы ...
ответ:Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Материалы с обучения
8 декабря 2020

Биостимуляция и регенерация с помощью всесезонных комбинированных пилингов.

Кожа – один из самых больших органов человеческого организма, который выполняет множество различных функций, начиная с защиты от вредного воздействия внешних факторов, обеспечения терморегуляции, обменных процессов и поддержки водного баланса до эстетической функции.

Как в молодом, так и старшем возрасте воздействие неблагоприятных внешних и внутренних факторов приводят к проявлению различных проблем с кожей.

Успешно скорректировать неудовлетворительное состояние кожи помогают химические пилинги, которые эффективно стимулируют работу клеток, запускают естественный процесс синтеза необходимых компонентов для регенерации кожи.

В основе метода лежит контролируемое повреждение определенных слоев эпидермиса и в ряде случаев – верхних слоев дермы. В момент повреждения кожи срабатывают защитные механизмы, и клетки выбрасывают множество самых разных сигнальных молекул, что приводит к запуску целого каскада различных процессов, приводящих к самовосстановлению кожи. В результате роговой слой становится более ровным и однородным, эпидермис уплотняется, дерма становится более упругой и эластичной, восстанавливается эпидермальный барьер.

С помощью процедуры пилинга можно решить широкий спектр эстетических проблем:

  • гиперпигментация,
  • атрофические и гипертрофические рубцы,
  • элементы акне и постакне,
  • признаки фото- и хроностарения.

Еще одно существенное преимущество процедуры химического пилинга заключается в том, что она не требует дорогостоящего оборудования, доступна и легко осуществима в условиях косметического кабинета.

Таким образом, правильная диагностика и выбор соответствующего препарата для процедуры пилинга помогают решить широкий спектр эстетических задач и сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Одними из наиболее популярных пилингов в применении являются пилинги Angiopharm Peelings, которые представляют абсолютно новый подход к методам коррекции эстетических проблем. Основными особенностями пилингов Angiopharm Peelings является мультифакторное воздействие на кожу для запуска процессов обновления на клеточном уровне.

 

В средствах для пилинга Angiopharm Peelings к классическому действию кислот добавляется механизм направленной  стимуляции регенеративных процессов: кислоты разрыхляют роговой слой, вызывают контролируемое воспаление  для запуска процессов обновления, а биоактивные компоненты  (рекомбинантный ангиогенин, пептиды, ПДРН) стимулируют факторы продуцирования и дифференцировки клеток, оказывают иммуномодулирующий эффект и положительно воздействуют  на репарационные процессы. Вследствие такого комбинированного действия достигается активная стимуляция синтеза компонентов межуточного вещества.

 

В линейке пилингов от Angiopharm (Ангиофарм) представлены:

Пилинг выходного дня, универсальный, мягкий пилинг c ПДРН, Ph 3.0-3.5

Оказывает мягкий эффект эксфолиации без покраснения и шелушения, нормализует естественный цикл обновления клеток эпидермиса (28 дней). Помогает быстро устранить следы усталости и стресса, увлажняет и питает кожу. Оптимальное средство для регулярной профилактики био- и фотостарения.

Пилинг Азелаиновый, отбеливающий, противовоспалительный пилинг, Ph 3.0-3.5

Спиртовая основа обеспечивает быстрое глубокое проникновение пилинга в кожу, достигая средних слоев эпидермиса. Комбинация азелаиновой и салициловой кислоты оказывает интенсивное осветляющее действие, способствует удалению всех видов пигментных пятен. Оказывает мощный антибактериальный и противовоспалительный эффект, увлажняет и матирует кожу.

Пилинг Феруловый, антиоксидантный, ремодулирующий пилинг, pH 2.5-3.0

Антивозрастной пилинг на спиртовой основе обладает высокой проникающей способностью и мощным омолаживающим, регенирирующим и лифтинг-эффектом за счет сочетания кислот и биоэнзимов. Пилинг разглаживает мелкие и глубокие морщины, выравнивает цвет лица, способствует устранению пигментации и повышению тонуса кожи. Пептиды способствуют активному синтезу коллагена и эластина.

 

Источники: https://www.1nep.ru/, https://angiofarm.com/.

 

Назад к списку