заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии MEDERi

16 июня 2024

О коллагене

Коллаген — нитевидный белок, являющийся основным компонентом соединительной ткани организма человека. В данной стат ...

Подробнее

Фатима
Добрый день! Хочу пройти курс мезотерапии,ботокса, контурной пластики. Будет ли скидка?
ответ:Добрый день, Фатима! Скидки на семинары и курсы (очный формат обучения) действуют до 31.12.23 15% скидка на курс ...
Екатерина Михайлова
Была моделью на постановке нитей и контурной пластики. Все стерильно, начиная с самого порога. Отличный врач Алекса ...
ответ:Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!

9 июня 2024

Подкожно-жировая клетчатка

Подкожно-жировая клетчатка (гиподерма) — слой кожи, состоящий из рыхлой сети волокон коллагена и эластина, заполнен ...

Подробнее

9 июня 2024

Рынок похудения в 2024 году

Эволюция представления о стройности на рынке в 2024 году отражает изменения в общественном восприятии: от экстремаль ...

Подробнее

1 июня 2024

Доказанные возможности ниацинамида

Ниацинамид или никотинамид — форма витамина B3, которая демонстрирует широкий спектр положительных эффектов для кожи ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Материалы с обучения
9 октября 2021

Использование нитей для коррекции носа

Ранее мы рассказывали про коррекцию назальной области с помощью контурных гелей, сегодня хотим поделиться информацией о применении нитей разных модификаций для безоперационной ринопластики.

Чаще всего нити в области носа используются для поднятия кончика, исправления формы крыльев и выпрямления спинки носа. Данная методика является эффективной при правильном введении материала на правильную глубину. Врач, проводящий процедуру, должен быть на 100% уверен в своих знаниях и действиях, так как область носа является очень деликатной зоной. На данный момент при коррекции назальной области используются нити из полидиоксанона, поликапролактона и полимолочной кислоты.

Преимущества процедуры:

  • Малая инвазивность. Процедура выполняется с местной инфильтрационной анестезией, благодаря чему процедура проходит комфортно и практически безболезненно. Сама процедура занимает не более 30 минут.
  • Быстрый эффект и короткий реабилитационный период. Эффект от процедуры можно увидеть на третий день, небольшой отек может сохраняться до недели.
  • Низкая стоимость процедуры по сравнению с традиционным хирургическим вмешательством.
  • Возможность увидеть примерный результат, как от хирургической операции.

Недостатки процедуры:

  • Опасность зоны. Анатомически назальная область крайне сложна в работе. В руках непрофессионала безоперационная ринопластика нитями может привести к большому количеству осложнений.
  • Кратковременный эффект. Результат от коррекции сохраняется максимум до года, далее требуется повторная коррекция.
  • Ограниченные возможности от процедуры. С помощью нитей невозможно кардинально изменить форму носа. Пациенты, которым необходимо удаление горбинки или изменение размера носа, должны обратиться к пластическому хирургу. С помощью нитей возможна только небольшая коррекция существующих проблем.
  • При неправильном введении нить может контурироваться через ткани.

В линейке южнокорейских нитей White Medience представлены модификации Hiko и New-Misko, созданные специально для проведения безоперационной ринопластики.

Нить Hiko изготавливается в двух вариантах: из полидиоксанона и поликапролактона. Размерный ряд представлен в двух модификациях: 45 мм для высокого носа и 80 мм для переносицы. С помощью нитей Hiko возможно исправить крючковатый или стреловидный нос, поднять кончик носа и увеличить высоту носа. Во время и после введения материала пациент испытывает минимальный дискомфорт, результат можно оценить сразу после процедуры. В упаковке находится 8 нитей. Производитель рекомендует использовать до 5 нитей на 1 процедуру коррекции носа.

Нить New-Misko из полидиоксанона предназначена коррекции носа. Модификация New-Misko имеет в комплекте одноразовые инжекторы, сокращающие время процедуры и облегчающие введение проводника в зону носа. Инжектор имеет патент на производство в Южной Корее. Размерный ряд включает в себя: 26 мм для крыльев носа и колумеллы, и 40 мм для продольного введения. Сама нить оснащена разнонаправленными насечками, а на концах расположены специальные “елочки” для фиксации нитки в месте введения. В упаковке - 4 штуки нитей. 

Напоминаем, что процедура безоперационной ринопластики должна проводиться только квалифицированным врачом!

  

Источники:

https://rinoplastikanosa.ru/rinoplastika-nosa-nityami/

https://whitemedience.ru/produkciya

https://www.mosplastica.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/rinoplastika/bezoperatsionnaya-rinoplastika/

 

Назад к списку