заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Елена
Здравствуйте! Скажите я могу пройти ваш курс по ботулотоксину, если я учусь на первом курсе медицинского колледжа? И ...
ответ:Добрый день, Елена! С текущим вашим образованием пройти курс ботолотоксины в нашем учебном центре, вы не сможете. Да ...
OKSANA
Прошла обучение по мезотерапии в июне! До этого много где проходила разные курсы, но была поражена насколько в Медер ...
ответ:Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Материалы с обучения
15 января 2022

Возможные осложнения после нитевого лифтинга

Нитевой лифтинг по праву является одной из самых популярных процедур по омоложению лица засчет своей малоинвазивности, короткого реабилитационного периода и меньшей стоимостью по сравнению, например, с хирургической круговой подтяжкой лица. Несмотря на малую травматичность, после процедуры нитевого лифтинга пациент и врач могут столкнуться с осложнениями и временными явлениями, вызывающие дискомфорт.

К временным осложнениям можно отнести синяки и небольшие гематомы, отек, неровности кожи, временные нарушения мимики, возможна гиперкоррекция. Данные явления пройдут сами через некоторое время. Ускорить процесс регенерации помогут лекарственные препараты с антикоагулянтным и противовоспалительным действием.

При возникновении следующих осложнений необходимо вмешательство врача-косметолога для быстрого устранения проблемы:

Инфекционно-воспалительная реакция

Самое часто встречающееся осложнение. Ни в коем случае нельзя забывать, что к процедуре нитевого лифтинга необходимо тщательно готовиться: подготовить стерильный инструментарий и расходные материалы, правильно помыть руки, подготовить помещение, собрать анамнез и правильно подготовить пациента к процедуре. При появлении воспалительной реакции на начальных этапах отлично справится терапия антибиотиками. Если ситуация уже запущенная, нить придется удалить.

Миграция нитей

Чаще всего миграция нитей характерна для гладких мезонитей без системы фиксации. Нить может упираться в кожу и создавать контурирование. В таком случае нить необходимо удалить.

Аллергическая реакция

Аллергию может вызвать как анестетик или антисептическое средство для обработки, так и сама нить, если она сделана из некачественных материалов. При аллергических реакциях на анестетик помогут антигистаминные препараты. Если аллергию вызвал сам имплантат, то необходимо материал сразу удалить. Обычно реакция на имплантируемую нить появляется отсроченно.

Контурирование

Контурирование нитей, как правило, возникает в связи с неправильной постановкой материала: поверхностно или неравномерно. Если через некоторое время нить все равно просвечивает через кожу, ее необходимо удалить: частично или всю нить целиком.

Втяжение кожи

Провалы в коже могут возникать в месте, где был вход и выход иглы. На сегодняшний момент данное явление возможно избежать при использовании спаренных игл, образующих единое острие. Также втяжение формируется, если насечка подцепляет слой дермы, оказавшись слишком близко к поверхности кожи. Для того, чтобы выровнять участок кожи, необходимо помассировать место выкола.

При любом осложнении или пациенту просто не понравится результат, у врача есть 2 месяца, чтобы без последствий удалить имплантированную нить.

Источник: https://www.1nep.ru/estetic/articles/203142/


Обучиться постановке нитей разных модификаций можно в ВШМК MEDERi! 

Приглашаем вас на курс: "Тредлифтинг. Применение ПДО-нитей модификации Mono, Screw, Twin в эстетической косметологии"!

Двухдневное обучение с теорией, мастер-классами и постановкой руки, с 11 00 до 18 00. 

Стоимость: 16 000р.

Курс для специалистов со средним и высшим медицинским профессиональным образованием.

Обучение проходит в группе до 8 человек, по окончании выдаётся сертификат.

Цель курса: получить полную теоретическую базу и устойчивые практические навыки по работе с линейными, спиральными и витыми мезонитями по лицу и телу.

Ознакомиться с программой обучения и записаться на следующий курс можно, нажав кнопку "Подробнее":

Подробное описание курса

ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В ВШМК "MEDERi"


Преподаватель

Иванов Александр Игоревич

Иванов Александр Игоревич - врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории; главный врач ВШМК «MEDERi»; тренер-эксперт компании MESOPHARM; разработчик ряда новых методик в практической мезотерапии; сертифицированный тренер школы Ли Хин Чоля, одного из основоположников применения мезонитей в косметологии.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:


Нашем YouTube-канале Вы можете найти для себя бесплатные видеоуроки от наших преподавателей и партнеров!

Подписывайтесь на наш YouTube канал!

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам: Оксана, +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru


Обучение проходит по адресу:

СПб, станция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp

Назад к списку