18 мая 2024

Виды отеков

Отек — нарушение баланса жидкости и электролитов, характеризующееся усиленным выходом жидкости из сосудистого микроц ...

Подробнее

Валентина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в случае , когда медицинское среднее не окончено 1 курс , возможно ли обучение ...
ответ:Добрый день, Валентина! В случае , когда у вас медицинское среднее не окончено 1 курс , пройти обучение у нас биорев ...
Юлия Афонина
Огромное спасибо школе Mederi за уютную атмосферу и большое количество практических знаний!!! Отдельное спасибо Иль ...
ответ:Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

18 мая 2024

Малярный отек

Малярный отек или маларный эдем — накопление экссудата или жидкости в области скулового возвышения.

Подробнее

11 мая 2024

Причины раннего образования морщин

Ранние морщины являются заметным признаком старения кожи и могут возникнуть уже в возрасте до 30 лет. Это обусловлен ...

Подробнее

18 мая 2024

Воздействие УФ-излучения

Ультрафиолетовое (УФ) излучение, составляющее часть спектра солнечной радиации, имеет как положительное, так и отриц ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
16 февраля 2021

Мезококтейль M.A.IN#1 PDRN и биоревитализант M.A.IN HYAL от Ангиофарм

Предлагаем вашему вниманию отрывок из вебинара компании "Ангиофарм" о препаратах: мезококтейле M.A.IN#1 PDRN и биоревитализанте M.A.IN HYAL.

Спикер - Поливанова Оксана Николаевна, Врач-косметолог, ведущий преподаватель, тренер торговой марки "Ангиофарм", г. Новосибирск.

Рекомбинантный ангиогенин

Основа этих препаратов, уникальный сигнальный белок, необходимый организму для запуска построения новых кровеносных капилляров, восстановления оксигенации и трофики тканей вне зависимости от возраста.

Мезококтейль M.A.IN#1 PDRN

Сочетание регенирующего свойства ангиогенина с имунопротекторным действием полинуклеотидов, обеспечивающих клетки дермы необходимыми питательными веществами для полноценного процесса трансляции и репарации ДНК.

М.A.IN #2 HYAL

Инновационный биоревитализант на основе рекомбинантного Ангиогенина позволяет запустить процессы, обеспечивающие полноценное функционирование системы микроциркуляции крови во всех слоях дермы и обеспечить биодоступность всех компонентов, лежащих в составе препарата.

  • Препарат является активным, универсальным биоревитализантом и энергетическим катализатором обмена веществ в клетках дермы, за счет стимулирующего воздействия на цикл Кребса в митохондриях клеток дермы.
  • Входящие в его состав регулирующие олигопептиды и коэнзимы избирательно стимулируют синтетическую функцию фибробластов, а аминокислоты служат строительным материалом для синтеза структурных элементов дермы.

Данные препараты подробно рассматриваются в ВШМК "MEDERi" на базовом, четырёхдневном курсе по мезотерапии лица и тела; на расширенном курсе: "Современная биоревитализация в косметологии".

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам и их приобретение: Оксана; +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru

Назад к списку