4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Анастасия
Здравствуйте, интересует обучение на эстетическую косметологию. Как узнать цену и время проведения занятий на разные ...
ответ:Добрый день, Анастасия! Все программы обучения, стоимоть и даты обучения у нас на сайте, в разделе "Расписание"
Евгения
Семинар от Сергея Сергеевича был очень познавательный. Про сложные процессы в организме, но простым и доступным язык ...
ответ:Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
16 февраля 2021

Мезококтейль M.A.IN#1 PDRN и биоревитализант M.A.IN HYAL от Ангиофарм

Предлагаем вашему вниманию отрывок из вебинара компании "Ангиофарм" о препаратах: мезококтейле M.A.IN#1 PDRN и биоревитализанте M.A.IN HYAL.

Спикер - Поливанова Оксана Николаевна, Врач-косметолог, ведущий преподаватель, тренер торговой марки "Ангиофарм", г. Новосибирск.

Рекомбинантный ангиогенин

Основа этих препаратов, уникальный сигнальный белок, необходимый организму для запуска построения новых кровеносных капилляров, восстановления оксигенации и трофики тканей вне зависимости от возраста.

Мезококтейль M.A.IN#1 PDRN

Сочетание регенирующего свойства ангиогенина с имунопротекторным действием полинуклеотидов, обеспечивающих клетки дермы необходимыми питательными веществами для полноценного процесса трансляции и репарации ДНК.

М.A.IN #2 HYAL

Инновационный биоревитализант на основе рекомбинантного Ангиогенина позволяет запустить процессы, обеспечивающие полноценное функционирование системы микроциркуляции крови во всех слоях дермы и обеспечить биодоступность всех компонентов, лежащих в составе препарата.

  • Препарат является активным, универсальным биоревитализантом и энергетическим катализатором обмена веществ в клетках дермы, за счет стимулирующего воздействия на цикл Кребса в митохондриях клеток дермы.
  • Входящие в его состав регулирующие олигопептиды и коэнзимы избирательно стимулируют синтетическую функцию фибробластов, а аминокислоты служат строительным материалом для синтеза структурных элементов дермы.

Данные препараты подробно рассматриваются в ВШМК "MEDERi" на базовом, четырёхдневном курсе по мезотерапии лица и тела; на расширенном курсе: "Современная биоревитализация в косметологии".

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам и их приобретение: Оксана; +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru

Назад к списку