25 мая 2023

Алопеция

Алопеция (облысение) – это прогрессирующее выпадение волос, приводящее к облысению головы или других волосистых учас ...

Подробнее

Анна
Добрый день, какой курс необходимо пройти в самом начале пути? Я ещё студент, и совсем ничего не изучала по косметол ...
ответ:Добрый день, Анна! После того как вы закончите образование у нас можно пройти все курсы, но есть рекомендованная пос ...
Алла
Хочу выразить благодарность высшей школе медицинской косметологии "MEDERI" за возможность обучения, внимательное отн ...
ответ:Алла, спасибо за Ваш отзыв!

25 мая 2023

Послойное строение мягких тканей лица

Кожу лица иннервируют конечные ветви тройничного нерва и кожная ветвь из шейного сплетения.

Подробнее

19 мая 2023

Мастер-класс с курса: Полимолочная кислота в практике косметолога

Предлагаем вашему вниманию видео мастер-класса с курса «Полимолочная кислота в косметологии. Филлер и прямой коллаге ...

Подробнее

25 мая 2023

Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица представляет собой сочетание чисток двух видов: мануальной и ультразвуковой. Это одна и ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
10 февраля 2022

Новинка! Швейцарские филлеры нового поколения Hyaline

Рады представить новинку - швейцарские филлеры нового поколения Hyaline на основе гиалуроновой кислоты, 1% микросфер гидроксиапатита кальция и аминокислот.

В составе геля содержится высокоочищенная и безопасная ГК фармакопейного класса чистоты, являющейся на одном уровне с классом чистоты инъекционной ГК для ревматологии и ортопедии. Она обладает всеми европейскими нормативами качества, а также не содержит ионы металла. Гиалуроновая кислота в контурных гелях Hyaline очищена от остаточного белка (содержит менее чем 0,1%) и имеет низкое содержание эндотоксинов.

В качестве сшивающего агента в филлерах Hyaline используется ПЭГ (полиэтиленгликоль), который является водорастворимым и безопасным веществом полимерной структуры с известным путем и временем экскреции. Полиэтиленгликоль одобрен FDA для использования в медицинских изделиях. В Российской Федерации данное вещество одобрено к применению в пищевой и косметической промышленности в соответствии с п.2.25.2 СанПиН 2.3.2.1293–03. В отличие от BDDE и DVS ПЭГ полностью выводится из организма, не оставаясь в макрофагах. Дополнительное преимущество филлеров, сшитых ПЭГ, является их термоустойчивость.

В основе производства контурных гелей Hyaline лежит уникальная технология IPN-S technology  — технология формирования 3D кластеров, биосовместимых полимеров гиалуроновой кислоты + ПЭГ с синергетическим действием для пролонгированного сохранения результата и медленной биодеградации геля в тканях.

Благодаря оптимальной концентрации (1%) и размеру микросфер (10 мкм) гидроксиапатита кальция в составе препарата, разрушающее воздействие гидролитических ферментов сведено к минимуму. Гиалуроновая кислота таким образом продолжительнее остается в тканях, поддерживая восстановленный объем, по сравнению с другими контурными гелями. Микросферы гидроксиапатита кальция распадаются на ионы кальция и фосфора, затем полностью выводятся из организма, оставляя образованный структурированный коллаген.

Кроме этого, в состав филлеров Hyaline входит BIO-добавка на основе аминокислот: L- пролина и глицина. Содержание глицина и  L-пролина обеспечивает правильный синтез и формирование коллагеновых структур в дерме.

В линейке представлено 4 вида филлеров:

  • HYALINE 18 (ГК 18 мг/мл) - вводится интрадермально, предназначен для коррекции поверхностных морщин, армирования, укрепления кожи.
  • HYALINE 22 (ГК 22 мг/мл) - вводится интрадермально в сетчатый слой дермы, на границе дермы и ПЖК. Создан для коррекции средних и глубоких морщин, складок кожи: губоподбородочных морщин, морщин «марионеток», носогубных складок, выраженных колец “Венеры”.
  • HYALINE 24 (ГК 24 мг/мл) - вводится в гиподерму, супрапериостально. Предназначен для волюмизации и ремоделирования контуров лица.
  • HYALINE 26 (ГК 26 мг/мл) - вводится в гиподерму, супрапериостально. Предназначен для восстановления утраченных объемов лица.

 

Источник: https://swissfiller.ru/hyaline.html 


Более подробно о филлерах Hyaline вы можете узнать 25 Февраля 2022 года на семинаре «Современные мировые протоколы Full-face – коррекции для различных групп пациентов в ежедневной практике врача дерматокосметолога. Нитевой лифтинг & Контурная пластика»!

Время: 11.00 - 17:00

Условия участия: под закупку 1 шприца Hyaline (с гидроксиапатитом кальция)

Необходимо наличие высшего медицинского образования

Группа до 8 человек


Преподаватель: 

Беляев Андрей Владимирович - врач - дерматовенеролог, косметолог, ассистент кафедры челюстно - лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского научно-исследовательского институт им. И.И. Джанелидзе; специалист по инъекционным методикам и нитевой имплантологии.

Сертифицированный тренер по контурной пластике компании Medex, сертифицированный тренер по нитевой имплантологии компании Iroxin 4D Thread, официальный тренер Lotos group, постоянный докладчик конгрессов и симпозиумов для врачей дерматокосметологов  Дальневосточная осень Forever, Sam Simposium


ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ:


ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В ВШМК "MEDERi"


Обучение проходит по адресу:

СПб, станция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp

Назад к списку