10 апреля 2024

Приглашаем на новый семинар-практикум: Применение канюли в практике косметолога

Приглашаем на новый семинар-практикум: Применение канюли в практике косметолога!

Подробнее

Валентина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в случае , когда медицинское среднее не окончено 1 курс , возможно ли обучение ...
ответ:Добрый день, Валентина! В случае , когда у вас медицинское среднее не окончено 1 курс , пройти обучение у нас биорев ...
Мария
Хочу Выразить огромную благодарность школе Медери! Посетила семинары по тредтерапии у доктора Ли Дин и тредлифтингу ...
ответ:Мария, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!))

27 января 2024

Что такое молодость лица?

Если отбросить качество кожи (в первую очередь ее цвет), то за молодость нашего лица отвечают жировые пакеты, в боль ...

Подробнее

16 февраля 2024

Ферритин для организма

Предлагаем вашему вниманию видеоролик: "Что значит ферритин для организма?" — от Ирины Мироновны Дос ...

Подробнее

1 января 2024

Что в клинике косметологии нужно проводить через систему маркировки (Честный ...

Маркировке подлежат только лекарственные препараты и ряд медицинских изделий.

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
10 февраля 2022

Новинка! Швейцарские филлеры нового поколения Hyaline

Рады представить новинку - швейцарские филлеры нового поколения Hyaline на основе гиалуроновой кислоты, 1% микросфер гидроксиапатита кальция и аминокислот.

В составе геля содержится высокоочищенная и безопасная ГК фармакопейного класса чистоты, являющейся на одном уровне с классом чистоты инъекционной ГК для ревматологии и ортопедии. Она обладает всеми европейскими нормативами качества, а также не содержит ионы металла. Гиалуроновая кислота в контурных гелях Hyaline очищена от остаточного белка (содержит менее чем 0,1%) и имеет низкое содержание эндотоксинов.

В качестве сшивающего агента в филлерах Hyaline используется ПЭГ (полиэтиленгликоль), который является водорастворимым и безопасным веществом полимерной структуры с известным путем и временем экскреции. Полиэтиленгликоль одобрен FDA для использования в медицинских изделиях. В Российской Федерации данное вещество одобрено к применению в пищевой и косметической промышленности в соответствии с п.2.25.2 СанПиН 2.3.2.1293–03. В отличие от BDDE и DVS ПЭГ полностью выводится из организма, не оставаясь в макрофагах. Дополнительное преимущество филлеров, сшитых ПЭГ, является их термоустойчивость.

В основе производства контурных гелей Hyaline лежит уникальная технология IPN-S technology  — технология формирования 3D кластеров, биосовместимых полимеров гиалуроновой кислоты + ПЭГ с синергетическим действием для пролонгированного сохранения результата и медленной биодеградации геля в тканях.

Благодаря оптимальной концентрации (1%) и размеру микросфер (10 мкм) гидроксиапатита кальция в составе препарата, разрушающее воздействие гидролитических ферментов сведено к минимуму. Гиалуроновая кислота таким образом продолжительнее остается в тканях, поддерживая восстановленный объем, по сравнению с другими контурными гелями. Микросферы гидроксиапатита кальция распадаются на ионы кальция и фосфора, затем полностью выводятся из организма, оставляя образованный структурированный коллаген.

Кроме этого, в состав филлеров Hyaline входит BIO-добавка на основе аминокислот: L- пролина и глицина. Содержание глицина и  L-пролина обеспечивает правильный синтез и формирование коллагеновых структур в дерме.

В линейке представлено 4 вида филлеров:

  • HYALINE 18 (ГК 18 мг/мл) - вводится интрадермально, предназначен для коррекции поверхностных морщин, армирования, укрепления кожи.
  • HYALINE 22 (ГК 22 мг/мл) - вводится интрадермально в сетчатый слой дермы, на границе дермы и ПЖК. Создан для коррекции средних и глубоких морщин, складок кожи: губоподбородочных морщин, морщин «марионеток», носогубных складок, выраженных колец “Венеры”.
  • HYALINE 24 (ГК 24 мг/мл) - вводится в гиподерму, супрапериостально. Предназначен для волюмизации и ремоделирования контуров лица.
  • HYALINE 26 (ГК 26 мг/мл) - вводится в гиподерму, супрапериостально. Предназначен для восстановления утраченных объемов лица.

 

Источник: https://swissfiller.ru/hyaline.html 


Более подробно о филлерах Hyaline вы можете узнать 25 Февраля 2022 года на семинаре «Современные мировые протоколы Full-face – коррекции для различных групп пациентов в ежедневной практике врача дерматокосметолога. Нитевой лифтинг & Контурная пластика»!

Время: 11.00 - 17:00

Условия участия: под закупку 1 шприца Hyaline (с гидроксиапатитом кальция)

Необходимо наличие высшего медицинского образования

Группа до 8 человек


Преподаватель: 

Беляев Андрей Владимирович - врач - дерматовенеролог, косметолог, ассистент кафедры челюстно - лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского научно-исследовательского институт им. И.И. Джанелидзе; специалист по инъекционным методикам и нитевой имплантологии.

Сертифицированный тренер по контурной пластике компании Medex, сертифицированный тренер по нитевой имплантологии компании Iroxin 4D Thread, официальный тренер Lotos group, постоянный докладчик конгрессов и симпозиумов для врачей дерматокосметологов  Дальневосточная осень Forever, Sam Simposium


ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ:


ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В ВШМК "MEDERi"


Обучение проходит по адресу:

СПб, станция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp

Назад к списку