26 сентября 2022

Новый продвинутый курс по контурной пластике

В школе MEDERi новый курс: "Контурная пластика FULL FACE. Продвинутый уровень"!

Подробнее

Анастасия
Здравствуйте, интересует обучение на эстетическую косметологию. Как узнать цену и время проведения занятий на разные ...
ответ:Добрый день, Анастасия! Все программы обучения, стоимоть и даты обучения у нас на сайте, в разделе "Расписание"
Екатерина Михайлова
Была моделью на постановке нитей и контурной пластики. Все стерильно, начиная с самого порога. Отличный врач Алекса ...
ответ:Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

29 сентября 2022

Фитиновая кислота

Фитиновая кислота (Phytic Acid) — производное инозитола (витамина В8), к которому прикреплены 6 остатков ортофосфорн ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
4 июня 2020

"Ангиогенин" как комплексная система клеточной регенерации.

В рамках сотрудничества с компанией "Ангиофарм" Высшая Школа Медицинской Косметологии "MEDERi" запускает серию вебинаров, посвещенных уникальному действующем веществу "Ангиогенин".

Ближайший вебинар «Ангиогенин – «рождающий сосуды». Как восстановить процесс обновления клеток за счет повышения эффективности работы фибробластов и улучшения питания соединительной ткани» состоится 11 июня 2020 года в 12:00ч по московскому времени.

Регистрация в форме вк

В 1987 году в Новосибирском Институте биоорганической химии СО РАН был разработан препарат, способствующий ускоренной регенерации тканей. Применяя данную разработку, лаборатория «Ангиофарм» производит широкий спектр косметических и специализированных продуктов на основе уникальной технологии синтеза рекомбинантного ангиогенина и доведения его до необходимой степени чистоты, посредством встраивания его в генетический аппарат дрожжей pichia pastoris.

Ангиогенин – это уникальный полифункциональный белок, который является естественным стимулятором роста капилляров и играет важную роль в механизмах поддержания гомеостаза организма.

Ангиогенез - важный фактор поддержания необходимого уровня микроциркуляции в коже и восстановления повреждений, резко улучшает микроциркуляцию крови в районе раны, увеличивает активность фибробластов, из которых образуется молодая ткань, и ускоряет заживление.

Продукция лаборатории «Ангиофарм» эффективна как в домашних и профессиональных процедурах косметологического ухода для чувствительной, жирной, склонной к пигментации кожи, для возрастного ухода, так и для решения широкого круга терапевтических задач:

  • при себорее, угревой болезни, куперозе, розацеа;
  • при травмах кожи и слизистых любого генеза: ожоги, раны, ссадины, укусы, порезы, обморожения, пролежни;
  • при патологиях кожи, вызванных дефицитом кровоснабжения: истончение кожи в результате воздействия возрастных факторов, трофические изменения, вызванные сахарным диабетом;
  • для ускорения восстановления при выполнении косметологических процедур: лазерное воздействие, мезотерапия, пилинги, лифтинг, косметологические хирургические вмешательства.

Высшая Школа медицинской косметологии «MEDERi» является официальным дистрибьютором продукции «Ангиофарм» по Санкт-Петербургу и Северо-Западу.

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам: Оксана, +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru

Назад к списку