4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Кристина
Здравствуйте. Учусь на 6 курсе педиатрический факультет Челябинский медицинский университет. Хочу после окончания по ...
ответ:Добрый день, Кристина! Если рассматривать повышение квалификации у нас в учебном центре, то мы вам рекомендуем след ...
Наталья
Свои первые шаги в косметологии я начинала с курса по мезотерапии у Иванова Александра Игоревича еще в 2016 году. С ...
ответ:Наталья, спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Новости
25 сентября 2020

Красота по-американски.

Америка по праву считается родиной бьюти-трендов. Более 100 лет назад в Голливуде был снят первый фильм. С тех пор вся киноиндустрия изменилась до неузнаваемости, кроме одного – идеалов красоты, которые она продолжает задавать по сей день. Образы идеальных женщин из рекламных роликов, глянцевые журналы с топ-моделями и киноиндустрия породили целое поколение людей, вся жизнь которых — гонка за красотой и молодостью.

 

Несмотря на то, что последнее десятилетие все больше демонстрирует нежелание американцев следовать моде, предпочитая индивидуальность, большинство жителей Америки испытывают комплексы по поводу внешности и всеми силами пытаются их исправить.

Ежегодно в США делаются 7 млн инъекций ботокса, 2,5 млн инъекций филлеров и провели почти 1,5 млн пластических операций. Самыми популярными являются пластика груди и липосакция, а абдоминопластика, блефаропластика и ринопластика слегка отстают в рейтинге.

 

В погоне за красотой и молодостью трендом последних лет был и остается антивозрастной уход за кожей.

Все больше дерматологи США в антивозрастном уходе используют пептиды и гиалуроновую кислоту. Последняя настолько эффективна при увлажнении кожи, что ученые продолжают работать над её молекулой, она модифицируется все больше, а значит, все глубже проникает в кожу и дольше сохраняет эффект.

Кроме этого американские косметологи сейчас широко используют новые технологии, которые нацелены на устранение жира под подбородком, т.к. эта область с возрастом провисает и заставляет выглядеть старше. Технология заключается в применении специализированной кислоты, растворяющей жир и аппаратной методики замораживания этого жира.

Еще одной популярной бьюти-процедурой в Америке является – Microneedling для устранения рубцов, морщин, пигментации и растяжек. Она заключается в создании на поверхности кожи определенной последовательности проколов при помощи специального аппарата с использованием активного ингредиента, который проникает глубоко в дерму и вызывает усиленную выработку коллагена и эластина.

 

Нельзя не отметить, что с каждым годом в Америке увеличивается число мужчин, делающих те или иные косметические процедуры. Наиболее распространенные запросы - инъекции-наполнители и уколы ботулинического токсина в связи с потерей мышечной массы лица и стремлением к более четкому подбородку.

К тому же возросла осознанность клиентов в подходе к проведению косметологических процедур. Все больше пациентов и косметологов уделяют внимание правильной подготовке к вмешательствам и комплексному подходу к омоложению, а именно диетам и приему пробиотиков. Уже не подлежит сомнению, что хорошие бактерии в кишечнике могут сыграть роль не меньше, чем сильнодействующий дорогой крем.

Главный портрет явления - люди все больше понимают, что сколько вложат в свое тело, столько и получат в качестве конечного результата.

 

В целом, бьюти-индустрия США молниеносно реагирует на новые запросы, запускает продвинутую косметику, предлагает новые услуги. В мире нет страны, повлиявшей на стандарты красоты сильнее, чем Соединенные Штаты, ставшие законодателем абсолютно противоположных тенденций. Бодипозитив стоит на одной ступени с культом похудения, а стремление к естественности идет рука об руку с любовью к инъекциям. Это можно объяснить многонациональностью страны и различиями в культурных ценностях и представлениях о красоте. Пожалуй, эти крайности — и есть главная составляющая красоты по-американски. 

 

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru.
Консультация по препаратам: Оксана, +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru.
Будем рады видеть Вас по адресу: Ординарная улица, 21, Санкт-Петербург.

Источники: https://www.spb.kp.ru/, https://lady.mail.ru/

Назад к списку