Кератиноциты — основные клетки эпидермиса, которые играют ключевую роль в формировании барьерной функции кожи.
Всесезонные биоревитализирующие пилинги MP-Systems
Итальянские пилинги MP-Systems — передовые косметологические решения, сочетающие высокую эффективность с минимальной ...
Регенеративная медицина активно применяется в эстетической дерматологии, предлагая инновационные методы для омоложен ...
Понимание анатомических структур критически важно для выполнения косметологических процедур, таких как инъекции филл ...
основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;
специалист по таргетированной и контекстной рекламе;
преподавател ...
Фракционирование плазмы крови относится к общим процессам разделения различных компонентов плазмы, которая является компонентом крови, полученной посредством фракционирования крови.
Иммуноглобулины, полученные из плазмы, дают новое повествование здравоохранению в отношении широкого спектра аутоиммунных воспалительных заболеваний.
Плазма крови - жидкий компонент цельной крови и составляет примерно 55 % от общего объема крови. Он состоит в основном из воды с небольшим количеством минералов, солей, ионов, питательных веществ и белков в растворе. В цельной крови эритроциты, лейкоциты и тромбоциты взвешены в плазме.
Плазма содержит большое количество разнообразных белков, включая альбумин, иммуноглобулины и белки свертывания, такие как фибриноген. Альбумин составляет около 60% от общего белка в плазме и присутствует в концентрациях от 35 до 55 мг / мл. Он является основным источником осмотического давления крови и действует как молекула-носитель для молекул с низкой растворимостью в воде , таких как жирорастворимые гормоны, ферменты, жирные кислоты, ионы металлов и фармацевтические соединения. Альбумин структурно стабилен благодаря своим семнадцати дисульфидным связям и уникален тем, что он имеет самую высокую растворимость в воде и самую низкую изоэлектрическую точку среди белков плазмы. Благодаря структурной целостности альбумина он остается стабильным в условиях, когда большинство других белков денатурируют.