заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Малохат
Здравствуйте.Начинающие могут у Вас получить образовании?
ответ:Добрый день, Малохат! Пройти программы повышения квалификации у нас могут специалисты только с первичным медицинским ...
Баира
Огромное спасибо ВШМК «MEDERi», прошла уже 2 курса (по ботулотоксинам и тредлифтингу) и жду не дождусь третий по кон ...
ответ:Баира, спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Материалы с обучения
28 сентября 2021

Сочетание химических пилингов с другими процедурами

Сочетанные методики дают прекрасную возможность получить отличные результаты за короткий промежуток времени. Сочетание химических пилингов с инъекционными методиками занимает одно из лидирующих позиций по частоте использования в современной косметологии. Однако, врач должен понимать возможные последствия от сочетания тех или иных процедур.

Важно помнить, что в день проведения химического пилинга никакие другие инвазивные процедуры проводить не следует. Так как обычно интервал между процедурами пилинга составляет 14 дней, а эксфолиация проходит примерно на 7-8 день, то в этот промежуток можно проводить травмирующие процедуры. 

Курс химических пилингов эффективно сочетается с курсом мезотерапии, биоревитализации, биорепарации или плазмотерапии.

Обратите внимание, что инъекционная процедура должна производиться с 7 по 10 день после химического пилинга, чтобы кожа могла восстановиться. Выбор препарата зависит от корректируемой проблемы.

  • При терапии акне отлично подойдут полинуклеотиды. Например, используйте ADN Restart Armor в технике наппаж или MAIN 1 папульно.
  • При коррекции возрастных изменений отдайте предпочтение биорепарантам или биоревитализантам, например, прекрасно подойдет препарат MAIN 2 Hyal на основе гиалуроновой кислоты, сукцината натрия и ангиогенина. Закрыть процедуру можно Витамином С в технике наппаж.

Популярна триада из ботулинотерапии, контурной пластики и химического пилинга.

Данные техники также необходимо использовать не в одну процедуру, а с интервалом в семь дней. Исключением является введение филлера в технике бланширование. После процедуры пилинга должно пройти минимум 14 дней.

Также напоминаем, что при проведении механической чистки лица не рекомендуется закрывать процедуру пилингом, так как крайне высокий риск получения сильного повреждения кожи, пигментации и раздражения. Допускается закрытие процедуры ультразвуковой чистки поверхностным миндальным пилингом.

Говоря о сочетании срединного или глубокого химического пилинга с хирургическим вмешательством, такая процедура не рекомендуется, так как есть большой риск формирования заметной демаркационной линией, образования рубцов и гиперпигментации. При гормональной терапии параллельно с процедурами химического пилинга существует риск образования постпилинговой гиперпигментации.

Химический пилинг после лазерной шлифовки, SMAS-лифтинга и других серьезных аппаратных методик рекомендуется выполнять не ранее, чем через 6 месяцев после последней процедуры.


Более подробно о сочетании химических пилингов с другими методиками вы можете узнать на нашем обучении - КУРС ПО ХИМИЧЕСКИМ ПИЛИНГАМ - двухдневное обучение, проходит ежемесячно, с 11 00 до 18 00.

Цель: получить полную теоретическую базу и устойчивые практические навыки по работе с химическими пилингами.

Практическая часть: отработка навыков на моделях. Отработка навыков диагностики кожи (работа с лампой Вуда, определение фототипа по Фицпатрицу и типа кожи по Лесли Бауман). Выбор препарата для процедуры монопилинга и комбинированного пилинга. Проведение процедуры монопилинга и комбинированного пилинга.

Курс для специалистов со средним и высшим медицинским профессиональным образованием.

Обучение проходит в группе до 8 человек, по окончании выдаётся сертификат.

Ознакомиться с программой обучения и записаться на следующий курс можно, нажав кнопку "Подробнее":

Подробное описание курса

Преподаватель:

Покровский

Покровский Илья Викторович – врач-дерматовенеролог, косметолог, член международного комитета по косметологии «CIDESCO», преподаватель ВШМК «MEDERi».

ОТЗЫВЫ ОБ ОБУЧЕНИИ В ВШМК "MEDERi"


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:


Нашем YouTube-канале Вы можете найти для себя бесплатные видеоуроки от наших преподавателей и партнеров!

Подписывайтесь на наш YouTube канал!

По вопросам обучения: Людмила; +79219015105; электронная почта: kurs@vsenitishop.ru

Консультация по препаратам: Оксана, +79119952960; электронная почта: zakaz@vsenitishop.ru


Обучение проходит по адресу:

СПб, станция метро "Петроградская", Каменноостровский пр. 61/2, вход в арку со стороны улицы Чапыгина.

Телефон: 

+7 (921) 901-51-05

WhatsApp

Назад к списку