заказать обратный звонок

Высшая школа медицинской косметологии "MEDERi"

4 октября 2022

Аденозин

Аденозин – нуклеозид, входящий в состав ферментов, аденозинтрифосфата и нуклеиновых кислот. Аденозин важную роль в р ...

Подробнее

Алена
Добрый день, на курс пилингов эстетисту можно к вам попасть или только мед.?
ответ:Добрый день, Алена! На обучение по пилингам у нас зачисление только с медицинским образованием. Мы обучаем применени ...
Светлана Беляева
Сегодня закончился курс по ботулотоксину базовый уровень. Спасибо огромное Екатерине Владимировне за такую подробную ...
ответ:Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

2 октября 2022

HYALINE 24

Уникальные филлеры двойного пролонгированного действия на основе НА, PEG, СаНа (гидроксиапатита кальция) и аминокислот.

Подробнее

2 октября 2022

Причины и лечение вдовьего горба

Вдовий горб - локальное скопление жировой ткани в области нижних шейных (седьмого шейного позвонка C7) и верхних гру ...

Подробнее

4 октября 2022

Строение кистей рук

Кости запястья, пястные кости и фаланги пальцев составляют скелет кисти. Эти костные структуры сочленяются друг с др ...

Подробнее

Мустафаева Рената

основатель проекта placemark.ru, SEO-специалист;

специалист по таргетированной и контекстной рекламе;

преподавател ...

Подробнее

Мнение экспертов
11 марта 2022

Mesohydral 2,0 ml - пептидный биоревитализант от Мезофарм

Mesohydral 2,0 ml

Синергизм двух видов концентрации гиалуроновой кислоты, усиленный регуляторными пептидами с доказанной эффективностью.

В основе препарата высокоэффективные концентрации высокомолекулярной (1800кДа) и низкомолекулярной (100 кДа) гиалуроновой кислоты.Такое сочетание двух фракций гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом имеет более эффективное действие по сравнению с классическими ревитализантами, содержащими немодифицированную гиалуроновую кислоту одной концентрации.

Впервые, идея модифировать ГК для усиления эффекта - привела к появлению биоструктуризантов, которые были обогащены такими компонентами, как маннитол, сукцинат натрия, глицерол, витаминными комплексами и другими антиоксидантными веществами. Так называемые скинбустеры, появились благодаря возможности стабилизировать гиалуроновую кислоту для пролонгации эффекта ревитализации тканей.

Биоревитализанты нового поколения включают в себя и стабилизированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, и низкомолекулярную ГК. Обе составляющие выполняют абсолютно разные функции. Высокомолекулярная ГК является “водным магнитом”, способствует формированию межклеточного матрикса, восстанавливает условия для правильных межклеточных коммуникаций, увеличивает активность фибробластов и имеет хороший противовоспалительный потенциал.

Низкомолекулярная ГК улучшает дифференцировку клеток, стимулируя и возвращая их способность к пролиферации. Данная ГК первая начинает разрушаться под действием ферментативного гидролиза, тем самым отвлекая внимание от цепей высокомолекулярной ГК, и таким образом, обеспечивая пролонгированный эффект от введенного ревитализанта.

Помимо выше указанных двух фракции ГК, Mesohydral 2,0 ml содержит биомиметические пептиды:

  • Tripeptide-1 – ремоделирующий пептид с широким спектром действия на клетки. Является одним из самых изученных.  Было доказано, что данный пептид способен улучшать эффективность стволовых клеток, стимулировать синтез собственных факторов роста. Трипептид-1 улучшает выработку компонентов дермального матрикса, препятствует образованию рубцевой ткани, обладает высоким антиоксидантным потенциалом. Уплотняет кожу, выравнивает цвет лица, способствует уменьшению выраженности пигментных пятен.
  • Tripeptide-29 – биомиметический пептид, пролонгирующий действие гиалуроновой кислоты в дерме. Оказывает стимулирующее действие на выработку коллагена и эластина, являясь основным источником необходимых аминокислот. Уплотняет кожу, борется с возрастными изменениями, улучшает жизнеустойчивость клеток.
  • Tetrapeptide-5 и dipeptide-2 – имеют выраженное антигликационное и противоотечное действие. Доказан противовоспалительных эффект этих пептидов, а также их способность к регенерации эндотелиоцитов и ингибированию меланогенеза.

Рекомендуемый курс: раз в 2 недели, 4–6 процедур. Курс можно повторять 2–3 раза в год.

Рекомендуемая техника введения: микропапулы или классическая, по точкам.

Производитель рекомендует сочетать Mesohydral 2,0 ml с инъекциями препаратов на основе ПДРН, например, NucleoSpire DNA RNA Gel 2 %. При таком курсе эффект усиливается и имеет более пролонгированное действие.

Mesohydral 2,0 ml ревитализирует и восстанавливает структуры межклеточного матрикса, улучшает активность клеток, что позволяет всего за несколько процедур вернуть коже красивое сияние, упругость и молодость.

Источник: https://www.1nep.ru/articles/novyy-peptidnyy-biorevitalizant-mesohydral-promo-formula-peptide/

Назад к списку